Anfahrt

Die Tennisanlage befindet sich nicht direkt im Ort von Hahnbach und liegt zudem in einem Waldstück, deshalb sind im Folgenden neben der Adresse auch die GPS-Koordinaten sowie eine Anfahrtsskizze mit kleiner Wegbeschreibung aufgeführt.

Anfahrtsskizze
Adresse:
TC Hahnbach
Am Ochsenschlag
92256 Hahnbach
GPS-Koordinaten:
49.52518 N, 11.830813 O
Von Hahnbach kommend:
Folgen Sie dem Verlauf der B14 in Richtung Gebenbach/Hirschau. Nach ca. 2.2km verlassen Sie die Fahrbahn nach RECHTS (Roter Pfeil in der Karte) und nehmen einen Wald- und Schotterweg . Diese ungeteerte Straße fahren Sie ca. 500m bis zum Clubheim weiter.
Von Gebenbach kommend:
Folgen Sie dem Verlauf der B14 in Richtung Hahnbach. Nach ca. 2.2km verlassen Sie die Fahrbahn nach LINKS (Roter Pfeil in der Karte) und nehmen einen Wald- und Schotterweg. Diese ungeteerte Straße fahren Sie ca. 500m bis zum Clubheim weiter.