Jugendgockl

Wir möchten den Jugendlichen ein sportliches Zuhause bieten und ihnen einen Sport ermöglichen, der lebenslang mit viel Spaß gespielt werden kann. Dabei richtet sich unsere Förderung insbesondere an die breite Masse der Hobbyspieler.

Das Trainingskonzept basiert auf einem altersgerechten und dem individuellen Entwicklungsstand der Kinder und Jugendlichen. Dabei steht für das Jugendtraining ein qualifiziertes, motiviertes und engagiertes Trainerteam zur Verfügung. Wir integrieren unsere Jugendlichen von Klein auf in unsere Jugendmannschaften. Ihr Können und Leistung können sie bei den Verbandsspielen und den Mannschaftsspielen unter Beweis stellen und an den Aufgaben wachsen.

Events wie Feriencamps oder Zeltlager sorgen dafür, dass die Jugend lernt ein Wir-Gefühl zu entwickeln und sich mit dem TCH zu identifizieren.

Junioren 18

Bambini U12

Kreisklasse 1 Jugend Gr. 101

Events und Jugendförderung

3. & 4. August 2015

Zeltlager 2015

Packliste: Schlafsack, Zelt und Tennisschläger. Die Tennisjugend ist wieder zu Sport und romantischen Abenden am Lagerfeuer eingeladen.

Anmeldung bei Birgit Huber erforderlich.

4. August 2015

Saisonabschluss der Jugend 2015

Beim gemeinsamen Grillfest am Dienstag, den 4. August ab ca. 17Uhr feiert die gesamte Jugend (inkl. Eltern) den Saisonabschluss 2015.

Um Anmeldung bei Birgit Huber wird gebeten.

Weihnachtstennis
21. Dezember 2014

Weihnachtstennis 2014

Vorweihnachtlicher Tennisspaß der Jugend. Sogar der Nikolaus ließ sich blicken.
Tenniscamp Wolfgang Henn
14./15. August 2014

Tenniscamp Wolfgang Henn

Am 14. und 15. August veranstaltet die Tennisschule Wolfgang Henn wieder ein Trainingscamp für die Jugend. Dazu ist die gesamte Jugend des TCH eingeladen. mehr