Jugendgockl

Wir möchten den Jugendlichen ein sportliches Zuhause bieten und ihnen einen Sport ermöglichen, der lebenslang mit viel Spaß gespielt werden kann. Dabei richtet sich unsere Förderung insbesondere an die breite Masse der Hobbyspieler.

Das Trainingskonzept basiert auf einem altersgerechten und dem individuellen Entwicklungsstand der Kinder und Jugendlichen. Dabei steht für das Jugendtraining ein qualifiziertes, motiviertes und engagiertes Trainerteam zur Verfügung. Wir integrieren unsere Jugendlichen von Klein auf in unsere Jugendmannschaften. Ihr Können und Leistung können sie bei den Verbandsspielen und den Mannschaftsspielen unter Beweis stellen und an den Aufgaben wachsen.

Events wie Feriencamps oder Zeltlager sorgen dafür, dass die Jugend lernt ein Wir-Gefühl zu entwickeln und sich mit dem TCH zu identifizieren.

Knaben 16

Knaben U16

Bezirksklasse 1 Gr. 073
Knaben 14

Knaben U14

Kreisklasse 1 Jugend Gr. 079
Midcourt U10

Kreisklasse 1 Jugend Gr. 104
Dunlop Kleinfeld U9

Kreisklasse 1 Jugend Gr. 110

Events und Jugendförderung

24. Dez 2018
Weihnachtsfeier der TCH-Jugend

Traditionsgemäß feierte die TCH-Jugend ihre Weihnachtsfeier auch dieses Jahr in den Hallen des Sportparks Sulzbach-Rosenberg. Nach einer vorweihnachtlichen Tennis-Trainingseinheit waren die Räumlichkeiten der Kegelbahn vorbereitet, um die Saison 2018 nochmal Revue passieren zu lassen. Dort überreichte Birgit Huber in Vertretung des Christkinds süße Weihnachtsgeschenke an den Tennisnachwuchs. Impressionen

14. Sept 2018
Schnuppertraining

Wenn dich sonst nichts zum Schwitzen bringt. Leidenschaft, Fitness, Tennis.

15 Uhr
Schnuppertraining für interessierte Kinder
18 Uhr
Fast-Learning Schnuppertraining für interessierte Erwachsene (1.Stunde kostenlos)
Sommerferien 2018
Tenniskönig-Programm

Während der gesamten Sommerferien suchen wir den "Tenniskönig" vom Ochsenschlag. Dieser wird mit einem Preis belohnt.

Nach einem festgelegten Punkteschlüssel gewinnt am Ende derjenige, der fleißig trainiert und am meisten Punkte beim Spielen gesammelt hat.

Die detaillierten Regeln sind dem Fotobrett in den Umkleiden zu entnehmen.

13. Aug 2018
Jugendzeltlager 2018

Jugendzeltlager

Impressionen vom Jugendzeltlager 2018.

03. Aug 2018
Jugendausflug nach Amberg zur 2. Bundesliga

Bundesliga ganz nah!

Am 03. August fährt die Jugend zu einem Ausflug in die 2. Bundesliga zum TC Amberg am Schanzl.