Trainer

Seit 2010 trainiert die Tennisschule Breakpoint aus Kümmersbruck unsere Mannschaften. Mehr Informationen zur Tennisschule Breakpoint finden Sie unter www.tennisschule-breakpoint.de

Wolfgang Henn
Der staatlich geprüfte Tennislehrer sowie ehemaliger Bundesligaspieler des TC Amberg am Schanzl trainiert die Damen 40 und U16 des TCH und ist als Spieler bei den Herren 50 für den Verein aktiv. Zudem ist er Leiter der eigenen "Tennisschule Wolfgang Henn" und das von ihm organisierte Tennis-Trainingscamp im Sommer ist immer ein Highlight für die tennisbegeisterte Jugend.
Ralf Bäumler
Der C-Trainer ist angestellt bei der Tennisschule Breakpoint und hat sein Hobby zum Beruf gemacht. Er ist Mannschaftsspieler in Hirschau, aber auch DJ, FC Bayern-Fanclubvorstand und Angler.

TCH-Trainernachwuchs

Natürlich stellt auch der TC Hahnbach seinen eigenen Trainernachwuchs in den Dienst.

Hannes Huber
Mit Spiel, Spaß und Sport lehrt der seit 2007 ausgebildete Tennisassistent seinen Schützlingen die Grundlagen des Tennis, fortgeschrittene Techniken sowie Tipps und Tricks. Zudem spielt er selbst bei den Herren des TC Hahnbach.