Turniere

Leistungsstand und Kondition lassen sich nirgendwo besser messen als in Turnieren und Wettbewerben. Außerhalb der Medenrunde lädt daher der TCH regelmäß zu Turnieren ein. Bei den vereinsinternen Schleiferlturnieren kann sich auch der Nachwuchs an den vermeintlich Routinierten messen.

Landkreismeisterschaft 2013
9.-11./16.-18. Sept

31. Landkreismeisterschaft im Tennis 2016 (Turnier mit LK-Wertung)

Veranstalter: Landkreis Amberg-Sulzbach in Zusammenarbeit mit dem BLSV Kreis 5
Ausrichter: TC Hahnbach → Turnierseite

Vereinsinterne Turniere

19. Mai 2018
Schleiferlturnier am Pfingstsamstag

Schleiferlturnier

Am Pfingstsamstag, den 19.5. ab 13.30 Uhr, veranstaltet der TC Hahnbach ein Schleiferlturnier am Ochsenschlag. Alle Mitglieder des TC Hahnbach sind dazu herzlich eingeladen.

Mit Kaffee und Kuchen und Gegrilltem ist für den notwendigen Energienachschub gesorgt.

11. Okt 2016
Saisonausklang 2016

Saisonausklang beim TC Hahnbach

Zum Ausklang der Saison herrschte auf den Plätzen des TC Hahnbach nochmals reger Betrieb. Zum Glück waren noch alle 6 Plätze geöffnet ... mehr

30.April 2016

Saisoneröffnung 2016

Mit dem Abschluss der Arbeiten an der Tennisclubanlage ist es nun soweit. Am Samstag, den 30. April lädt der TC Hahnbach alle Mitglieder zur offiziellen Saisoneröffnung ein. Bei einem Schleiferlturnier ab 14 Uhr zeigt sich ob die sportliche Saisonvorbereitung schon Früchte trägt.

An dieser Stelle sei allen Helfern gedankt, die mit ihrem Arbeitseinsatz tatkräftig dazu beigetragen haben die Clubanlage saisontauglich zu machen und wieder auf Hochglanz zu polieren.

Schleiferlturnier des TC Hahnbach
1. Mai 2014

Schleiferlturnier des TC Hahnbach

Mit einem Schleiferlturnier eröffnete der TC Hahnbach am vergangenen Sonntag die Tennissaison! mehr